您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>平安河南>>工商税务 返回首页

西峡国税:坚持“四个结合”,开展“两学一做”

发布时间:2016-06-13 12:54:31我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    法制网郑州6月13日电(杨艳玲 李正广)今年以来,西峡国税丹水分局将“两学一做”学习教育作为提高党性修养、优化工作作风的有力抓手,坚持做到“四个结合”,进一步引导党员干部发挥示范引领作用,推动整体工作开展。

    一是坚持学习教育活动与完成税收任务结合。分局班子坚持两手抓、两促进,把学习教育活动成果转化为促进税收事业科学发展的强大动力,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。上半年,累计组织各项收入11036 万元,为全局任务完成和全县民生改善做出了较大贡献。

    二是坚持学习教育活动与优化纳税服务相结合。通过对党章党规与习近平系列讲话的学习,党员干部自觉地在思想与行动上进行自查,对照党章与讲话精神自发的反思服务是否到位,并征求纳税人的意见建议,列出清单,针对性的做好整改。不折不扣地落实好各项政策,确保全面“营改增”后所有行业税负只减不增,让纳税人充分享受改革红利。

    三是坚持学习教育活动与开展“四比四查”相结合。分局班子以“两学一做”学习教育为抓手,紧紧围绕县局开展的“比服务查是否履职,比担当查是否尽责,比业绩查是否勤政,比正气查是否廉洁”活动相结合,严格依法行政,转变工作作风,公开承诺事项,开展纪律整顿,着力解决履职不力、作风不实、行为不廉等损害国税部门形象的问题,提升干部队伍履职能力。

    四是坚持学习教育活动与服务改善民生相结合。积极配合县局开展精准扶贫、文明创建等重点工作,充分发挥党员先进模范作用,经常组织开展志愿者服务活动,选派优秀党员干部参见县局组织的结对帮扶活动,提升党员干部勇于担当意识,树立国税部门的良好形象。

来源: 法制网(责任编辑:梁梦晚)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·遭中介误导未卖老房先买新房 八旬教授面临违约窘境
·安徽成立“反电诈中心” 45分钟“追回”116万元
·官方回应“毒操场”:检测合格 异味操场将整改
·浦东机场一男子引爆自制爆炸物 警方:5人受伤
·山寨迪士尼酒店竞价排名居前 网络虚假宣传难问责
·网传城管暴力执法殴打围观者 官方:正常执法遭拍摄
·河北霸州两杀人案“主凶”喊冤15年 原始卷宗丢失
·福建检方立案侦查涉疫苗职务犯罪案25人 莆田占17人
 
天水市张家川县司法局党支部开展“两学一做”学习教育活动
酒泉市肃北县委政法委作“两学一做”学习教育专题党课辅导
澄迈县检察院举办“两学一做”学党章专题讲座
三亚市公安局特警支队开展“两学一做”学习教育
云南司法厅编印一万册“两学一做”工具书下发全系统党员手中
三门峡市陕州区检 ...
红旗区法院组织开 ...
·全国人大代表视察河南检察工作
·商丘公安交警开展农村面包车综合整治
·滑县司法局向学校捐赠普法图书5万册
·获嘉县司法局开展平安建设宣传到集会
·卫辉市开展春季法律服务进基层宣传
·陕州区平安建设 “与时俱进”抓宣传
·陕州区加快矛盾纠纷排查化解信息系统建设
·潢川县对步行街早餐店实施专项整治
·陕州区政法委:突出“四大工程”服务群众
·我给新乡市委政法委点个“赞”
·辉县市法院特邀河师大教授就反家暴法开展专题讲座
·新乡市委常委、政法委书记刘森走基层调并慰问
    办法草案对社会关注的教育热点难点问题,如流动人口子女入学难、教师补贴标准、城市择校热等问题均有体现。
·河南省开展向樊冠钰同志学习活动
·不可避免的错案与可以完善的司法
·宋英辉:国家赔偿无关责任追究
·张青松:追求百分百正确,致纠错无力
·河南 :统筹各方力量提升法治水平
·河南检察强化保护生态环境
·河南去年4297人涉嫌职务犯罪
·河南省检启动送法进机关
·承包工程被拒绝报复伤人
·河南探索三五六九戒毒教育矫治模式
中央媒体链接 人民日报    新华社    中央电视台    检察日报    人民法院报    人民公安报
中央政法部门链接 中央政法委    最高人民法院    最高人民检察院    公安部    司法部
友 情 链 接 全国人大网  中国法院网  中国普法网  中国律师网  中国法学网  法律出版社  法律图书馆  中国证据法网  网络文明工程  中国法律门户网
中华文化信息网  中国劳动仲裁网   依法治市综合网   中国法律法规资讯网 中国保护知识产权网   违法和不良信息举报中心 北京大学法学院
清华大学法学院   中国人民大学法学院   南京大学法学院   中国政法大学法学院   中南财经政法大学法学院   网易  搜狐  百度  新浪
 
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制日报社版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号