您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治河南>>图说河南 返回首页

传统中不断突破 简约中不失隆重
三门峡“一节一会”新闻发布会在郑州举行

发布时间:2017-04-26 21:52:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  法制网郑州4月26日电(潘雨晨)4月26日上午10时,省政府新闻办公室在省政府新闻发布厅举行发布会,向社会各界媒体发布第二十三届三门峡黄河文化旅游节·第五届中国特色商品博览交易会的相关信息。

  河南省商务厅党组成员、巡视员谢增福,河南省体育局党组成员、巡视员蒋承顺,河南省旅游局副局长周耀霞,三门峡市委常委、宣传部部长吕挺琳等领导同志出席发布会并回答了记者的提问。河南省委宣传部调研员郭志华主持新闻发布会,三门峡市政府副市长李庆红作新闻发布。中央驻豫、境外驻豫、省直和郑州市、三门峡市的60余家媒体的80多位记者参加发布会。

  经省政府批准,第二十三届三门峡黄河文化旅游节·第五届中国特色商品博览交易会,将于2017年5月25日至30日隆重举行。本次节会安排有主要活动和专题活动共20项活动。 活动设置主要体现出五个特点:一是发挥自身优势,塑造节会品牌。二是紧扣转型发展,强化区域合作。三是深化招商引资,促进经济发展。四是注重群众参与,营造节日氛围。五是媒体全程介入,放大节会效应。

  其中主要活动10项,分别是:“三门峡之夜”餐叙会、第二十三届三门峡黄河文化旅游节·第五届中国特色商品博览交易会开幕式、第五届中国特色商品博览交易会、“中华源”沿黄九省国际精品旅游线路采购大会暨“河南丝路探源” 启动仪式、第二届水上嘉年华表演活动、央企合作交流推介大会暨项目签约仪式、中国(三门峡)黄金珠宝产业发展论坛、第八届横渡母亲河活动、第四届 “中流砥柱”中国(三门峡)黄河大合唱艺术节、第六届万人帐篷节。10项专题活动是:大型群众性公益演出、第二届豫晋陕黄河金三角区域“互联网 特色农产品”采购对接会、首届豫晋陕会展合作论坛、首届大健康产业论坛、第三届罗曼彩虹跑暨迷你马拉松赛、“黄河三门峡·美丽天鹅城”书画摄影作品展、第八届全国山地自行车邀请赛、第十一届全国双胞胎漂流大赛、第四届函谷论道穿越千年函谷关活动、第二届渑池“魅力仰韶行”活动。

  今年的黄河文化旅游节和特色商品博览交易会,是在全面贯彻落实十八届六中全会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的新形势下举办的。本着“创新发展、简约隆重、求实求效、安全圆满”的办节原则,突出国际性、国家级和黄河特色,确保各项活动有创意、有层次、有生命力、有参与性,力争在活动规模、活动内容、活动形式、活动影响上取得更大突破。

  本届节会由河南省旅游局、河南省商务厅、中国国际贸易促进委员会河南省委员会、中共三门峡市委、三门峡市人民政府主办,并得到了国家旅游局、国家体育总局、中国商业联合会、中国商业企业管理协会等多个单位的大力支持。

来源: 法制网(责任编辑:梁成栋)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·淮安清江浦人民调解道德模范帮帮团开展“德法同行”进社区活动
·常州武进南夏墅司法所精心构建“四位一体”矫正帮教基地
·盐城监狱举办“红飘带”志愿者帮教工作站揭牌仪式
·泰兴市检察院赴井冈山开展党性锻炼活动
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·旧储罐当废铁切割 操作不当引发大火
·海安曲塘派出所民警及时救助一名轻生老妪
 
卢氏法院:警法联 ...
微心愿 献爱心
·法律军营行 共筑强军梦
·西峡法院获评“服务工业经济发展先进单位”
·禹州市大力开展平安建设集中宣传活动
·加强法制教育 建设平安校园
·获嘉县交通运输局打好五张牌编织民生交通网
·全国人大代表视察河南检察工作
·中央综治办督查调研信阳“雪亮工程”
·新乡市召开政法宣传工作会议
·陕州区召开护校安园工作会议
·新乡政法委重视综治队伍培训
·我给新乡市委政法委点个“赞”
·河南省司法责任制改革督察组指导工作
    办法草案对社会关注的教育热点难点问题,如流动人口子女入学难、教师补贴标准、城市择校热等问题均有体现。
·河南省开展向樊冠钰同志学习活动
·不可避免的错案与可以完善的司法
·宋英辉:国家赔偿无关责任追究
·张青松:追求百分百正确,致纠错无力
·河南:推进“电能替代”,探索守护蓝天新路径
·河南 :统筹各方力量提升法治水平
·河南检察强化保护生态环境
·河南去年4297人涉嫌职务犯罪
·河南省检启动送法进机关
·承包工程被拒绝报复伤人
中央媒体链接 人民日报    新华社    中央电视台    检察日报    人民法院报    人民公安报
中央政法部门链接 中央政法委    最高人民法院    最高人民检察院    公安部    司法部
友 情 链 接 全国人大网  中国法院网  中国普法网  中国律师网  中国法学网  法律出版社  法律图书馆  中国证据法网  网络文明工程  中国法律门户网
中华文化信息网  中国劳动仲裁网   依法治市综合网   中国法律法规资讯网 中国保护知识产权网   违法和不良信息举报中心 北京大学法学院
清华大学法学院   中国人民大学法学院   南京大学法学院   中国政法大学法学院   中南财经政法大学法学院   网易  搜狐  百度  新浪
 
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制日报社版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号